sábado, junho 10, 2006

Uma Vinha





O local da festa é a Quinta de Catralvos, 25 hectares de vinha no sopé da serra da Arrábida.



A cozinha da Quinta de Catralvos é dirigida pelo Chef Luís Baena.
Depois de concluída a sua formação em Bruxelas em 1980, Luís Baena encetou uma invulgar e bem sucedida carreira internacional de mais de 25 anos, tendo dirigido restaurantes em Lisboa, Hong Kong, Macau e Rio de Janeiro, neste último sob a responsabilidade directa do famoso Chef francês, Paul Bocuse. Foi Chef Executivo em hotéis de cinco estrelas com o prestígio das marcas HILTON, MÉRIDIEN, MARIOTT, WESTIN e CAESER PARK; tendo assumido estas mesmas funções ao serviço dos luxuosos Cruzeiros das Companhias norueguesas FEARNLEY & EAGER e V. SHIPS. Luís Baena dirigiu, durante vários anos, a área de Banqueting do Centro Cultural de Belém e, a título pessoal, foi convidado a assegurar inúmeros serviços para o Protocolo de Estado, bem como para empresas nacionais e estrangeiras, entre as quais a Garfit & Clowes - responsável pela organização de vários eventos com projecção mundial tais como as famosas corridas de Ascott ou o torneio de Wimbledon



A quinta produz vinhos premiados:
Vinhos Brancos: Serra d'Arrábida Branco 2004; Catralvos Branco 2003; Lisa Branco 2004; Monte da Charca Branco 2004; Vinhócopo Branco 2004
Vinhos Tintos: Serra d'Arrábida Tinto 2004; Catralvos Tinto 2002; Lisa Tinto 2004; Monte da Charca Tinto 2004; Vinhócopo Tinto 2004; Amo-te Reserva Tinto 2004
Vinhos Rosé: Lisa Rosé 2004

A Quinta de Catralvos dispõe de 5 quartos duplos reservados para os clientes. Há um preço especial para os convidados dos noivos. Todos os quartos dispõem de ar condicionado e de casa de banho privativa.

Quinta de Catralvos E.N. 379 - 2925-708 Azeitão

Tel. 212 197 610

Fax 2